・山わさび
・炙りゲソ
・みょうが
・白焼いなり
--------------各90円
 
・生サーモン
・炙サーモン
・つぶ貝
・たまご
--------------各110円
 
・うなぎ
・たこ
・柑橘〆さば
・えび
・りゅうきゅう
・焼き穴子
・芽ねぎ
・アボカドカマンベール
--------------各160円

・平目
・活けいか
・炙り貝柱
・煮込み穴子
・活け生たこ
・漬けまぐろ
・昆布〆白身
・生まぐろ
--------------各250円
・赤貝
・ぼたんえび
・本マグロ
--------------各300円
 
・中とろ
・生うに
--------------各340円
 
・あわび
・大トロ
・子持ち昆布
--------------各390円
 
 
十三すし屋台での年間創作寿司の種類は50種以上登場します。
創作寿司にも旬と厳選素材を大切にします。